Medikamente eingetroffen

Die Medikamente können ab Donnerstag, 12. Mai 2022 im Vereinsheim zu den üblichen Zeiten, also Donnerstags zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr und Samstags zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr, abgeholt werden. Die Medikamente werden ausschließlich an diejenigen ausgegeben, die zuvor Medikamente bestellt und bezahlt haben.

Medikamentenbestellung für 2022

Es ist wieder so weit. Noch vor Weihnachten richtet sich der Blick schon auf das kommende Bienenjahr. Alle Vereinsmitglieder haben nun die Gelegenheit, die benötigten Medikamente zu bestellen.

Abholung der bestellten Varroa Medikamente

Betreff: Abholung Varroa-Medikamente Liebe Vereinsmitglieder, die von euch/Ihnen bestellten Varroa-Medikamente stehen zur Abholung bereit. Die Abholung erfolgt donnerstags zwischen 16:00 und 18:30 Uhr bis Ende Mai nach telefonischer Absprache (Günter Gauer: 0157/89 26 58 33). Es ist eine persönliche Abholung erforderlich, da die Abgabe nur gegen Unterschrift möglich ist. Viele Grüße Der Vorstand