Imkertreff und Grillfest am 03.10.2021 ab 14 Uhr

Auf Grund mehrfacher Nachfragen unserer Vereinsmitglieder möchten wir unseren Imkertreff und Grillfest am 03.10.2021 ab 14 Uhr im Imkerverein wieder aufleben lassen.

Wie in den letzten Jahren, würden wir für Grillfleisch sorgen und bitten jeden um eine Spende in Form eines Salat oder eines Kuchen.

Für die Veranstaltung gelten die für diesen Tag gültigen Corona Regeln, die auf der Webseite der Stadt Mannheim einsehbar sind und die 3G Regel.

Für einen Test könnt Ihr Euch in der Franklin Apotheke vorab anmelden, diese befindet sich in 300 m Entfernung zum Vereinsheim.

Für den Einkauf bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Mail bei Caro: caros-bienen@e.mail.de

Viele Grüße, Euer Vorstandsteam