Kurs „Die Bienen bekommen Besuch“

Am Samstag, den 14.03.2020, findet von 10 bis ca. 15 Uhr der Kurs „Die Bienen bekommen Besuch“ statt. Bei diesem Kurs gibt es wertvolle Tipps, wie man mit interessierten Gruppen wie Kindergartengruppen oder Schulklassen unterhaltsam und altersgerecht die Biene näher bringen kann.

Eine Anmeldung ist unter caros-bienen(a)e.mail.de erforderlich, da die Kursleiterin auch verschiedene einfache Rezepte mibringt, die während dem Kurs auch direkt ausprobiert und gekostet werden (auf Spendenbasis).

Weiterhin gibt es auf Spendenbasis Wiener Würstchen und Kartoffelsalat zum Mittagessen.

Der Kurs kostet für Mitglieder des Landesverbands Badische Imker e. V. 20 €. Nicht-Mitglieder zahlen 30 €. Für Mitglieder des Bienenzüchtervereins Mannheim e. V. ist die Teilnahme kostenlos.